смело наносы и убранства

*  *  *
..смело  наносы  и  убранства..
осталось  -Господи,  прости! –
медитативное  пространство
с  песчинкой   колющей  в  горсти..
и  ни  накладки,  ни   огреха..
и  тайну  вечную  неся,
зовёт  колодезное  эхо
из  детства – через  всё  и  вся..
                15  сентября  14


Рецензии