из иного фильма...

                по словам
                Андрея Пшенко

ты - говоришь
и я лечу на свет)..
и в этом свете
для меня плохого - нет...

апатия,
что из последних сил
ночлега просит по шаблонам Lego...
и суета до вечера

и ангел...
со шпиля, что из Питера следит)..
все кажется, что это из иного жизни фильма:
когда душа с душою говорит...


Рецензии