Брошенные дети

"Забудет ли женщина грудное дитя своё, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя."
Исаия 49:15

Брошенные дети на земле...
А Господь Своих не оставляет -
Он ведёт их к свету и во тьме,
Милостью Своей благословляет!

Пусть забота Божья, как покров,
Окружает всех сирот на свете!
Пусть проснётся материнская любовь,
В тех, кому помехой стали дети;

В тех, кто заблудился на пути,
Не познав любовь Творца Вселенной;
Кто страдает в узах сатаны,
Доверяясь только плоти тленной.

Брошенные дети на земле...
А Господь Своих не оставляет-
Мудростью хранит их в каждом дне
И, с любовью, жизнь благословляет!

Людмила Власенко


Рецензии
Спасибо,хороший стих.У меня есть стих называется " Не забывайте о сиротах": http://www.stihi.ru/2015/09/18/8498

Инна Гунько 2   29.09.2015 21:42     Заявить о нарушении