Орёл и Решка

     Орёл и Решка

Есть нужно всё, но по чуть - чуть,
Пить можно всё, но пригубить,
Жить должны все, но по любви,
Секс нужен всем, но молчи...

В проголодь живёшь - здоровье бережёшь,
Алкоголь не пьёшь - здоровеньким помрёшь,
По любви живёшь - здоровье не подведёшь,
С сексом дружишь - здоровьем дюжишь...

                18.01.2015г.


Рецензии