Мальчик с пальчик
Мальчик – с - пальчик карапуз
Скушал сладенький арбуз,
Закатился под кровать,
Мы пошли его искать.
Обыскали дом и холл
Но нигде не виден он.
Поискали в колыбельке
Он давно уже в постельке.
Свидетельство о публикации №115011805552
Абдульмахмуд Рахимов 13.04.2016 10:16 Заявить о нарушении