Чужим городом дышало утро...

Чужим городом дышало  утро
Чужой город  дарит мне вечер.
А в душе нет покоя, там смута.
А за расстованием  всегда  будет встреча.   
               
А я мыслями приросла к дому,
К глазам и родным рукам.         
Тяжела для меня дорога,      
К дальним и чужим берегам.


Рецензии