***

Зачем тебя люблю, скажи мне?
Надежды нет ведь никакой,
Ведь ты прекрасна, как богиня,
А я весь черный и хромой...
Но я люблю, мне дела нету,
Другие могут что сказать,
В глубинах каверзных инета,
Никто не сможет больше дать,
Чем ты, ты мне даешь надежду,
А это ведь важней всего,
Я будто слышу голос нежный,
Когда читаю новый пост,
Что ты пришлешь мне, эта малость
Дает мне силу дальше жить,
Уходит в сторону усталость,
Болезням тоже отступить
Приходится, с Надеждой Вера
Приходит, только лишь Любовь
Всегда со мною, я безмерно
Тебя люблю я жизнь готов
Отдать, чтоб только ты дышала,
Чтоб помнила, спустя года,
Чтоб детям своим рассказала,
Что был я. И любил. Всегда...


Рецензии