Короткие ночи

Пусть будут короткие ночи,
Прекраснее целого дня.
Закрыв свои милые очи,
Пожалуйста, вспомни меня!

Я знаю, как с думами сложно,
Но чтобы покой сохранить,
Скажи мне, Владимиру можно?
Покой твой душевный хранить!

Уйду я когда ты проснёшься,
Оставив ту ночь позади...
Но милое слово: "Вернёшься?"
Мне сердце бы грело в груди.


Рецензии