Голубая мечта

Улетает голубая птица
круг за кругом
дальше в высоту
плавно машут голубые крылья
провожаю я свою мечту!

Слезы расставанья
и печали
горькие От страшной
безысходности
Не сбылась заветная мечта
по дурацкому закону подлости

За зимой весна!
за нею лето!
одинаковые как всегда
Только мне зачем
опять все это!
Не сбылась заветная мечта

Улетела голубая птица
скрылась в бесконечности небес
Если б выросли у человека крылья
он бы в небесах давно исчез


Рецензии