мыслями простыми

мыслями простыми и далекими...
растерялся и раскинулся по площади
наблюдая за полетами короткими ,
голубей, что люди кормять крошками
улыбался людям настроением...
 ведя лица полных возмущения
гнев ..таску что привели суда они с собою...
я для них лиш шут был со своей игрою..
... струны ...переборы пальцами...
 тихий голос ... этого зимнева вальса...
 мыслями простыми и далекими... наблюдал за голубями ...
 на людей мне было как то всеравно...
 души радуга  светилась яркими , несмелыми строчками...
   я отдыхал  в тот момент музыкой...
что играла в моих ушах... я чуствувал ее сильно очень...

мыслями простыми и далекими...

Ян...


Рецензии