Не судьба

Ты меня опустошаешь безразличием
Как костры сгорают дни неумолимо
Я хочу тебя обнять до неприличия
Без обличая, как призраки обычно
Обнимают по ночам любимых

Не хочу тебя пугать своим присутствием
Ты живи, дари улыбки прочим женщинам
Это ведь любовь, не проституция
Революция? я ставлю резолюцию
Мы в конце концов ведь не были повенчаны

Ты забыл меня? так быстро? правда?
Ты так всех обычно забываешь?
Я гадаю с кем ты будешь завтра
Ты оправдан. Это просто карма
Не судьба. Ну с кем такого не бывает...


Рецензии
К сожалению, часто "не судьба"... Здоровао сказано! Спасибо вам за эмоции которые вы дарите читателям!

Алла Артюхина   18.01.2015 22:43     Заявить о нарушении