Подари мне

Подари мне, о Боже, счастливые яркие сны,
где с любимым мы бродим по берегу южного моря,
где мы с ним беззаботны и так бесконечно юны,
где нет боли и ссор, непоняток, обиды и горя!

Понимаешь, о Боже, о многом тебя не прошу -
я ведь помню, что есть обстоятельства жизни в реале.
Подари только сны мне, где моря вечернего шум -
мы с любимым так много об этом когда-то мечтали!

Подари мне, пожалуйста, счастья хотя бы чуть-чуть!
Со слезами прошу, я тебя умоляю, о Боже -
я хотя бы ночами во сне быть с любимым хочу,
если вместе мы с ним наяву никогда быть не сможем.


Рецензии
Точно подарит, прочитав стих!
))))

Александр Миронов Ск   19.01.2015 15:26     Заявить о нарушении
Ну если только прочитает...

Маргарита Шушкова 2   19.01.2015 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.