Какой спокойный, чудный вечер
Все ощущения тонки и далеки.
Свободно двигаюсь, бесцельно.
В среде природы у берега реки.
Особенно ничто не привлекает.
Иду я медленно без сюртука.
И сердце миру отвечает.
И со стихиями общается душа.
Хотя уже стемнело.
Ночная чернь подошла к дверям.
Мелькание волны стыдливо и не смело.
Иголочка сосны пустила к берегам.
В каком то огороженном пространстве.
Так удивительно легко бывает.
И тишина прохладе уступает.
И словно небосвод уставший позевает.
Так отрешённость с лёгкостью,
Идёт гулять во сне,
И сонный горизонт на нос,
Надвинул кто то мне.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115011800544