Круговорот

Я чувствую, как сильно утопаю
В твоих глазах, улыбке, доброте;
И с каждым днём всё больше убеждаю
Себя – по отношению к тебе.

Ты грубостью мне чувства разбиваешь,
Но это хорошо, что ты не врёшь.
Ты все мои обиды забываешь,
И сердцу песни весело поёшь.

Что сделаю и что ещё успею?
Я в жизни быстротечной, для тебя...
Попросишь, если нужно – я развею:
Сомнения, уныние, себя.


Рецензии