мечты

Заиндевелые капли на окнах судьбы,
Ветви укатаны белой фатой.
Пронзённое небо наполнит ручьи,
Вниз полетят вдохновлённой рекой.

Всё поглащая сметая мосты,
Ночи и дни увлекая в полёт.
Оттенки души раскрасят лучи,
Превозмогая извечный уход.

Теплое утро, плюшевый зверь,
Все ароматы сохранены.
Воспоминания греют постель,
Только мечты опять далеки.


Рецензии