Ожидание

                Жду, когда произойдёт
                Наша с мамой встреча.
                Приземлится самолёт,
                И наступит вечер.
                Будет мамочка читать
                Дочке на ночь сказки.
                Будет нежно целовать
                Щёчки, носик, глазки.

                А на следующий день
                Вещи в чемоданы
                Мне укладывать не лень –
                Помогать я стану.
                Дортмунд – город неплохой.
                Но без мамы трудно. 
                Завтра мы летим домой –
                Поскорей бы утро!


Рецензии