Лай

(Подражание В.Маяковскому)


Эй,московские шавки лаючие,
Пропаганда экранов лживая,
Крови желаете,новых поллюций,
Оллигархов жизни красивой.

Роясь в дерьме повседневности
И живя веками в потёмках,
Да шипя всё змеёю гневности,
Что оставите вашим потомкам?

Ассенизаторы воли верхов,
Снимите очки безразличия,
Восхваляя всё Русь дураков,
В наше время отбросив приличия.

Кашляя палочкой туберкулёзной,
Распостраняя амбиций спид,
Здесь куплеты строча занозные,
Лечите застарелый свой гайморит.


Рецензии