Гаудеамус ветеранов

Что нам делать, старикам,
Плакать не годится!
Светит солнышко пока,
Будем веселиться!.
Хорошо быть молодыми,
Но за днями золотыми
Вдруг приходит старость,
Вдруг приходит старость.

Жизнь печально коротка
Так редка пощада,
И несет нас та река
В подземелья ада.
Не спастись и не укрыться,
С головою не зарыться
От судьбы суровой,
От судьбы суровой.

Никогда познаний зов
Не изменит людям
И своих профессоров
Мы не позабудем!
Пусть науки процветают
И таланты расцветают
На планете грешной!
На планете грешной!

Что нам жить дает, презрев
Смерти неизбежность
Это наших милых дев
Ласковость и нежность
Пусть они нас украшают
И грехи нам отпускают.
Мы ж любить их будем!
Мы любить их будем!

Будет пусть сильна страна
И ее правители,
А иначе будет нас
Им не накормити.
Все уедут меценаты
В заграничные пенаты
Фонды сгинут в Лондон,
Фонды сгинут в Лондон.

Что хотим, то сбудется
Доживем-проверим
Черное забудется
В светлое поверим!
И не раз еще сойдемся.
В День Татьяны соберемся
И содвинем чаши!
И содвинем чаши!


Рецензии