Горький урок
Плывёшь Ты по Ней . . .
И Дай Бог Тебе Добра !
Счастья , Улыбок , Радости и Тепла !
Но Ты Всё Равно за Своё , как Ребёнок :
" Она не Права ! "
Влево Нужно Смелей ! ! !
И Сразу Вниз ! ! !
Там Так Прекрасно ! ! !
И Волны Шепчут : " Держись ! ! ! "
Ах , как Приятно Самому Стоять У Руля ,
Судьбы Вершить Воды , Зла и Добра . . !
Вот Так Каждый ,
Пока Умом не Поспел . . ,
Хочет Рекой Стать !
Хочет Быстрей и Скорей !
Но , как Известно , каждому Нужен Срок . . .
Плоду Созреть Под Названием . . .
" Горький Урок " .
Свидетельство о публикации №115011805360