Замкнувшись в себе

Я знаю, что есть во вселенной поэта,
Прекрасное место, обитель, планета!
Где чувства умножены, как у детей;
Где много великих, достойных идей.

Где праздники всюду и скорбные дни;
Где слёзы поэта не будут одни;
Где смогут заметить, достойно ценить;
Где силой не тронут душевную нить.

Где я не останусь парить в облаках:
Вселенная наша и в наших руках.


Рецензии