Небылицы

Наверное, я беспросветно глупа.
Наверное, я безнадежно наивна.
И ночь никогда не была такой длинной,
И месяц впервые за тучи упал.

И, видимо, я изучить эту жизнь
Еще не смогла в свои твердые тридцать:
Я верю тебе и твоим небылицам.
А ты… сочини и еще расскажи.

2015 г.


Рецензии
Замечательно!

Краснов Аа   26.01.2015 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ева Райм   29.01.2015 19:14   Заявить о нарушении