Брату, сыну Бога.. с днём рождения!!!

Иисуса  вижу взгляд,когда ты смотришь,
Отца Любимец  , сын Его навек!
Глаз преданных от Бога не отводишь,
Сосуд для Божьей Славы... человек!

Сегодня день рожденья твой, братишка,
Ты с целью в этот день пришёл в мир сей.
И пусть набито было много шишек,
Ты молишься за мир планеты всей.

Тебе желаю я всегда быть в Мире,
С Иисусом... помни,Он всегда с тобой.
И пусть твоё служение будет шире,
А Слава Господа покроет шар земной.


Рецензии