Я тот, кто есть
В судьбе -теплом людей не обделён,
В груди живое сердце, а не камень,
Я человек и человеком был рождён.
Живу умом, в душе сентиментален,
В ней чувства все и чаянья мои,
Создателю с рожденья благодарен,
За мирный полог и тепло земли.
Я тот, кто есть, не надо дифирамбов,
Потока слов, сравнения, имён,
Пишу от сердца, искренно, без штампов,
И веру не менял и не сменю знамён.
Свидетельство о публикации №115011805236
Лариса Данилова 24.02.2019 14:57 Заявить о нарушении