Горечь души

Жизнь бывает порой даже горче полыни,
Когда память души топим в зелье пустом,
И тревожной игрой наполняем доныне
Царство сонной глуши, хоть жалеем о том.

Власти глупых голов доверяем как прежде,
Обещающим нам вечный рай на земле.
Только ложью из слов, даже в сильной надежде,
Мы не выстроим храм и утонем во мгле.

И вернуть можем всё чистой милостью Бога,
Той, что всюду на всех без причины одна.
Всей душой мы несём с Ним любовь диалога,
Но осветят успех нам Его имена.

Все они хороши, но начальное выше,
Привлекает нас всех, даже падших на дно.
Ведь источник души - превосходнейший Кришна,
Потому и звучит так прекрасно оно.http://prabhupada.by/радио/


Рецензии