Моему сыну
БОЙЦОВУ
С днём рождения!
Мой дорогой ребёнок!
Творение искусств,
Тебе сегодня сколько..?
Я знаю наизусть.
Конечно, это шутка,
Но должен ты понять,
Что каждая минутка,
Так старит твою мать.
Ведь я всю жизнь считаю,
А сколько тебе лет?
И тут же прибавляю,
Не получив ответ.
Ты Богом мне дарован,
Единственный мой друг,
Как сын, ты для меня бесценен,
Прошу, здоровым будь!
Мы много пережили,
В том есть моя вина,
Но всё преодолели,
Ведь жизнь у нас одна.
И я тебе желаю:
Живи без всяких бед,
Совсем нужды не зная,
Не хуже прошлых лет.
Любящая тебя мама
18.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011805207