Есть такая колбаса из Царицыно она
Из Царицыно она.
И по Царски и в рулете,
И сосиски высший класс.
В магазине и в буфете,
В супермаркете у нас.
Изобилие роскошно,
И на вкус прекрасней нет.
И балык румяный свежий,
И нарезка высший класс.
Нет прекрасного на свете,
Изобилия чудес.
Из Царицыно по - Царски,
На столе разложен свет.
И улыбка на планете,
Даст Царицыну прогресс.
И улыбка на рассвете,
Побежит в машинах в сеть.
На прилавок в магазины,
На витрины у стекла.
Нам Царицыно покажет,
Изобилие добра.
И на празднике России!
На столе лежит она.
Та любимая на свете,
И в нарезку и вот так.
На столе лежит лазурно,
И любимая в сердцах.
Чирик В.В. 14.01.2015г. 12:00
Свидетельство о публикации №115011800520