стихи Путь

                Буграми покрылась равнина,
                Я шел к маяку, с далека,
                Наверно, чужая картина,
                Не встретишь её никогда.

                Хотелось услышать в пространстве,
                В закате, своих берегов,
                Кто, может устал в постоянстве?
                Кто, может начать с рычагов?

                Мерещится лунная ода.
                Разлука снимает клеймо,
                Не верю, причем здесь свобода,
                Хотелось бы верить и всё.

               


Рецензии