Заветный урок

Все в реальности дороги, люди, но особо, кто совести внял,
Встал на путь, что заведомо труден, и лишь истину распространял.
Не за славу и не за награду, а по зову бессмертной души,
Песнь Бога, что нёс Прабхупада, передать её нам поспешил.

Кали-юга, слепая эпоха, в ней любовь заменяет расчёт,
Ну, а выбор - не очень иль плохо - неизвестностью в пропасть влечёт.
Лишь одно преимущество жизни, чтоб душа оставалась чиста,
Надо с верностью высшей Отчизне имя Бога нести на устах.

Остальное не так уж и важно, ведь бесценен любви каждый миг,
В век железный, а также бумажный нам даётся то счастье из книг.
В тех, где Кришна всю жизнь освещает каждым словом таинственных строк,
С неизменной любовью прощает всех, кто принял заветный урок.; http://prabhupada.by/радио/


Рецензии