Угасите зло любовью

 Прощёное зло не имеет силы,
 Его не питает ответная злость.
 Тот- же итог,что по воде вилы.
 В прощении мгновенно расплылось.

 Любое чувство дополняет то же,
 Соединяясь, крепнет- не унять.
 Зло приглашать к себе как-то негоже,
 Полезнее любовью угашать.


Рецензии