Вера, Надежда, Любовь

Было детское счастье без меры, где весь мир был как истинный дом,
Но остался источником веры в светлой памяти с грустью о том.
А душой мы юны как и прежде и всё грезим то счастье найти,
Отдавая вниманье надежде, на просторах земного пути.

Невзирая на наши потери, нас мечта увлекает как вновь,
мы в ней всё получаем по вере, коль не меркнет на сердце любовь.
Каждой каплей неистовой крови под опекой трёх верных сестёр
Лишь божественной живы любовью, потому каждый миг так остёр.;http://prabhupada.by/радио/


Рецензии