Пророк

Кто осмеивать вздумал пророка, самый жалкий глупец на земле,
Ведь погрязшим в гнетущих пороках, он как луч всё осветит во мгле.
Чтоб душою воспрянуть из праха в мир любви, где наш истинный дом,
Лишь величием воли Аллаха нам пророк  возвещает о том.

Что плохого, чтоб жить по законам всепрощения чистых сердец,
Коль в любви наполняемся звоном, что дарует Верховный Отец.
Нам в грехах, преисполненным страха, Магомет помогает понять,
Как бескрайней любовью Аллаха сможем мир бесконечный обнять.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии