Совки

Когда-то были мы "совки", живя в Союзе гордом,
Но память прошлого, как честь, совсем невелика.
И вот теперь одни плевки летят на наши морды,
Зато у нас свобода есть в размере поводка.

А наши прежние враги, "любимые" партнёры,
Свои условия строчат, чтоб нас совсем сломать.
Ведь, кто им лижет сапоги, хотя они все воры,
Всю жизнь холопами молчат, не смея воевать.

Ведут всегда они войну против России нашей,
А кровью женщин и детей питают жизнь свою.
И наши братья на Дону пьют горе полной чашей,
И бьются с бандами чертей за нас в одном строю.

Россию сможем защищать, лишь зная волю Бога,
Чтоб не искать путей в бреду, считая за закон.
Но не вслепую всех прощать, хоть всем одна дорога,
Ведь мы не все в одном ряду, но главный всё же Он.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии