Защитникам Отечества

Уже "псовеем" мы в России светской и скоро будем лаять на Луну,
Была ведь раньше Родина советской, и отстояли мы её в войну.
И жили в ней народы словно братья, стояли крепко и смотрели вдаль,
Служили честно благородной ратью, была у нас и армия как сталь.

Но жизнь идёт и спрашивает строго всех, кто утратил чистой правды вкус,
Мы отвернулись в гордости от Бога и развалили сами свой союз.
Хоть и жива пока ещё Россия, и мы зовём Отечеством её,
Но в слабой вере мы теряем силы, коль наверху всё то же вороньё.

Не так крепка теперь её защита и братьев наших в ней терзают вновь,
Когда в делёжке Истина забыта, то непременно льётся чья-то кровь.
Не все, похоже, с честью жить умеем, строптивых время будет укрощать,
От бед и горя всё же поумнеем, чтоб путь России в Боге защищать.

Хранить свой дух арийского народа и слушать вольных песен голоса,
Служить Отчизне на пути свободы, не подражая шелудивым псам.
Мы встанем снова на ноги как надо, коль этот путь Господь нам утвердил,
Ведь лишь за этим Шрила Прабхупада когда-то к нам в Россию приходил.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии