ТатуФилософия

Мимо навязчивой бутафории
И стороннего мнения
Смело,
Я свою создаю историю!
Историю своего тела!

Через пределы живых ощущений
И границы всех примитивностей,
Я за свободу свою без смущений!
Свободу!
И с ней неразрывности.

Вольные краски в воображении,
Объединяя тело и чувства,
Изображаю души отражение!
ТатуФилософия -
Это искусство!


Рецензии
молодец! про тату мало пишут вот так)))

Александр Эскобар   15.06.2017 02:52     Заявить о нарушении