Пожелай мне счастья

я наверное дура
и подруга согласна
говорит что со мной
мужику жить опасно

вечно всем недовольна
одеваюсь ужасно
как он терпит меня
и какой он несчастный!

и готовить то я
никогда не умела!
на диетах своих
я совсем одурела

настроение ноль
ничего неохота
надоела вся жизнь!
надоела работа!

соберу чемодан
и уеду в деревню
буду жить на природе
утром пить чай с вареньем!

наслаждаться свободой!
от всего отрешится
может быть я смогу
от любви излечится?

ну какая деревня!
на работе завалы
и отчет не готов
не составлены планы

я кручусь как юла
день как миг пролетел!
уже вечер в окне
а еще куча дел!

и с тоской вспоминаю
дома ужина нет
муж с работы пришел!
снова ест свой омлет

как права ты подруга
муж несчастный со мной!
и совсем неохота
возвращаться домой!

все уеду в деревню!
и займусь огородом
наконец заживу
я счастливо свободно!


Рецензии
Идём по замкнутому кругу,
И от поводьев переходим в рысь,
Я ничего пока менять не буду,
Пока не улечу куда-то ввысь.

У многих так!)Надо просто немного передохнуть) Удачи весеннего настроения) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   14.03.2015 00:05     Заявить о нарушении