Ночевала душа...
на размытом дождём пепелище,
бомжевала душа много дней и ночей
там где ветер гуляет и свищет.
От пожаров любви не осталось углей,
а она все не верит и бродит,
уголёк не потухший любови своей
ищет, мается и не находит.
На задворках страстей- безысходности дым,
от дождей или слёз всё сырое,
здесь сгорела любовь, мир оставив пустым,
оглушив тишиной гробовою.
Вот душа ещё раз пепелище прошла,
а потом сиротою бездомной
на задворках страстей умирать прилегла,
завернувшись в лоскут ночки тёмной...
Свидетельство о публикации №115011805104
на стихиру почти не захожу.
С теплом, Света.
Светлана 99 07.02.2015 11:49 Заявить о нарушении