Покидая рощу

Покидаю рощу – оглянусь,
Красоте еще раз подивлюсь
Шелести, красавушка, листвой,
Утром ты меня росой омой,
В дождь укрой кроной своей,
В холод меня спрячь и обогрей.
Золотитесь, купола берез!
Край мечтаний, радостей и грез!
Ты частичка Родины моей,
Потому и нет тебя милей
На всем свете, роща золотая,
Белолицая красавица святая.


Рецензии