Танцуй

Ты здесь
Стоишь.
В глазах - огонь.
Ты - словно
лист.
Ты - словно бой.

Движенье.
Раз.
Чуть-чуть вперед.
Сиянье глаз
твоих
грызет

Меня.
Давно.
Другой уж шаг,
вокруг темно
и шум в ушах.

С огнем
вдвоем,
он твой кумир.
Ты хмурым
днем
точь-в-точь вампир,

Ведь солнца
свет -
твой злейший враг.
Сомнений
нет:
ты любишь мрак.

Движенье.
Вновь.
Ты - как змея.
На пальцах - кровь,
увы,
моя.

Но не
ликуй.
Танцуй, свети.
Танцуй, танцуй,
танцуй,

гори.


Рецензии