Рябинушка

-Что, рябинушка, нагнулась у воды?
Расклевали всю красу твою дрозды!
Прилетели, понасыпались гурьбой,
Поиграли, посмеялись над тобой…
-Мне не жалко свои ягоды дарить,
Наедятся птицы – долго будут жить.


Рецензии