Прочь от всех во мрак бегу

***
Прочь от всех во мрак бегу,
Этих чувств унять я не могу.
Мои мысли словно в облаках,
Слышен лёгкий звон в ушах.

Вы в моё сердце постучали,
Из груди моей его украли.
Но об этом Вы ещё не знали,
Как у многих сердце крали.

Всей душой я Вас боготворю,
И от чувства пламенем горю.
Даже если мне гореть в аду,
С Вами в пекло адское пойду!

Дата - 08.01.2015г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии