Родники
Что склонила ты ветви свои?
Ива, милая, стала сестрою,
Принимаю я слёзы твои.
И сама я вечерней зарёю,
Когда синий туман от реки,
Умываюсь студёной водою,
То Рязани моей родники.
Их немало в сторонке родимой,
И в Солотче, в священном бору.
Божий ангел летел над Россией,
Проронил на Рязань он слезу.
Нас с тобой окропили те росы,
Дали силы далёких планет.
И Рязань навсегда для России
Несказанный и ласковый свет.
Свидетельство о публикации №115011805043