***

На пеньке, на пеньке дружные ребятки –
Суетятся, спешат серые опятки:
-Мы к Наташке в корзинку!
-Мы к Анютке в лукошко,
-Мы полезем к Максимке,
У него нас немножко…
-Мы к Дениске пожелаем,
-Мы скорей к Кирюшке.
Вот и всех разобрали…
Получилось-то немало,
Чтоб насытить брюшко.


Рецензии