Грибы в роще

Белый гриб стоит, пыжится:
-Эй, вы, лисички рыжие,
Что не прячетесь под листьями, ветками?
Уж больно вы приметные!
А меня, гляньте, вовсе не видно….
Пропадете, за вас обидно….
Подбегает малыш тут с ножичком:
-Эй, рыжие, чего съежились?
Не трону, не бойтесь, вы еще крошки…
А ты, беляк, полезай в лукошко!


Рецензии