Сентябрь с паутинами

Небо спрячется за тучей синею,
И померкнет тихо свет берез…
Разве назовешь сентябрь с паутинами
Месяцем дождей, радуг и гроз?!
Только ветер налетел, и все стемнело…
 Больно выдался денек сегодня жарок!…
И вдали прогрохотало что-то - так лениво и несмело -
Это гром-ворчун пожалован в подарок.


Рецензии