Золотистый шатер из берез

В центре города нашего
Золотистый шатер из берез.
Места этого краше
Вряд ли где-то найдешь.
Здесь березки-старушки
Издают тихий стон
И кидают с макушек
Кудри-листья кругом.
Ну а те, что младые,
В хороводе кружатся:
-На стройных ножках
Нам ли не красоваться….


Рецензии