Груз давит на плечо

Судьба, судьба, груз давит на плечо,
То у тебя невинное лицо….
То нет предела нежности твоей
То голос твой звучит в душе моей.
.
То к небу поднимаешь высоко,
А то, наотмашь бьёшь, сочится зло,
Змеёй ползёшь к кровати по ночам,
И как поверить всем твоим речам?

То прохожу через друзей обман,
То плавится душа от разных ран,
То горечь от несбывшейся любви,
То голос до сих пор в моей груди.

То чёрный день, то предо мной бело,
То солнце светит ласково в окно.
Как платье изменяется  наряд
За близких мы испытываем страх.

Взгляни же на меня, подай мне весть,
Как так прожить, чтоб не сжигала лесть,
Не спотыкаться, не иметь обид,
И сохранить вполне достойный вид.


Рецензии
Дочь Земли.
У каждого свой груз и нам нести его до конца.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.03.2015 18:48     Заявить о нарушении
Это правда....

Дочь Земли   06.03.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.