Я скучаю

Я интересуюсь вами с легка
В сети за вами наблюдаю
Кому-то на пешу из далека ...
Кому совсем не отвечаю.
Кто-то вот радуется мне
Кто-то совсем не замечает
И всё же лезем в вашу жизнь
Что бы напомнить что скучаем!


Рецензии