Мои университеты
Все изменяется порой,
И всем уж стало так казаться,
Что ты да я, да мы с тобой
Не стали в универ являться.
Грозил нам строгий педагог,
Мол, не сдадите вы экзамен…
И лучше выдумать не мог!
Чего уж там – судите сами.
А помнишь, были времена…
С тобою мы до пятой пары
Писали лекции в ударе,
Не пили крепкого вина.
Теперь все стало по-другому:
Общага - наш любимый дом:
Построй любовь. Любовь к погрому!
Дом-2 любя ее зовем.
Да и какой тут универ,
Когда в ночи поет гитара?
И всем привычный беспредел
Проспать сулит все семинары…
Поесть, поспать – чего же боле?
Что можно нам еще желать?
На паре мы то и другое
Всегда умеем совмещать!
Свидетельство о публикации №115011804964
Ногу почеши, почеши,
В универ идти не спеши,
Лучше - не греши...
Из студенческой песни.
Как это знакомо, спасибо, Надежда!
Андронов 28.01.2015 22:48 Заявить о нарушении