Я - не Шарли

Я - не Шарли, им не желаю быть,
как можно на святое посягать.
Свободой слова хамство прикрывать,
за рейтинги о совести забыть.

Да, терроризму оправданья нет,
произошла ужасная беда.
Зачем их провоцировать тогда,
вы этим нанесли не меньший вред.

И оскорбляя чувства мусульман,
вы террористам сами дали шанс.
И получили жуткий резонанс,
вы рисковали жизнью парижан.

Я - не Шарли, хоть это и беда,
но я - Беслан, Московское метро.
Вы почему не видите то зло,
нет совести у вас и нет стыда.

И я - Норд-Ост, Одесса и Донбасс,
где тысячи невинно-убиенных.
А геноцид и варварство военных
не осуждает запад и сейчас.

Оглохла вдруг европа и ослепла,
не видит искалеченных детей.
Не слышит плач и горе матерей,
не видит на Донбассе горы пепла.

Вы - лицемеры, всё же, господа,
ведь сами терроризм везде взрастили.
Куда вы с "демократией" входили,
теперь везде разруха и беда!

Я - не Шарли!!!

2015г.
фотоколлаж автора (фото из НЭТа)


Рецензии
Солидарен с написанным! Я против лицемеров из ЕС! Я не Шарли, так как карикатуристы в этой газете лишь злорадствовали и оскорбляли миллионы людей!

Серафим Бадиков   30.10.2017 23:39     Заявить о нарушении
Серафим, спасибо за поддержку. Да, лицемерие сплошное и двойные стандарты.

Светлана Светлова-Ягодина   31.10.2017 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.