Дорога и дым

Дорога и дым -
Вырезать  бы  этот  отрезок  пути,
Где встретились и расстались мы -
Не  осталось  бы  ничего  от тоски,
В памяти жили бы только  мечты.

Дорога и дым -
Памятный  знак  горькой судьбы:
До мечты никак  не  дойти,
Дорогу эту мне  не  найти -
Скрыты счастливой судьбы маяки.


Рецензии